Рулим.ру Контакты

ПРОЕКТЫ

Проект – это роман… Он начинается, как и всякий роман - со знакомства. С конвейера сходит Ваша новая машина, и Вы знакомитесь. Она покоряет Вас изяществом или простотой форм, львиным рыком или кошачьим урчанием мотора, подмигивает Вам ксеноном фар, скользит улыбкой в решетке радиатора. Вы счастливы, это то, что надо. В какой-то момент Вам нужно рассказать всем о Вашем счастье, и как каждому счастливому человеку Вам хочется, чтобы все вокруг были тоже счастливы. Можно познакомить своих друзей с подругами и друзьями Вашей машины, Вы уверены, что они понравятся друг другу. А это уже новые романы…

Одна из самых серьезных стадий романа – это проверка чувств, проверить чувства Вашей машины поможет наша компания. Способы проверки диктует сам автомобиль, например:

Небольшой городской автомобиль. Каким он должен быть? Определенно красивым, обязательно юрким, маневренным, устойчивым на дороге, и конечно, безопасным. Проверить устойчивость автомобиля, его маневренность можно на специально подготовленных полигонах, например, ледовом.


Внедорожник. Проходимый и маневренный, послушный и сильный, он должен уметь преодолевать долгие расстояния, песчаные дюны и броды. Один из хороших вариантов проверки – это прохождение созданных специально под максимальные характеристики Вашего автомобиля искусственных препятствий, это могут быть, и уклоны, и эстакады, и качели.


Семейный. Устойчивый и вместительный, комфортный и безопасный. Как часто хочется всей семьей выехать к морю или в горы, или просто за грибами? На машину в данном случае будут возлагаться огромные надежды, и понять, оправдает ли машина эти надежды, можно только в путешествии.


Мы готовы подготовить офф-роуд парк, готовы сделать ледовый полигон, придумать программу путешествия и т.д. Все зависит от Вас, от Ваших целей и возможностей, от Вашей целевой аудитории, от характеристик Вашего автомобиля, существует еще огромное количество «от». И наша работа над проектом начинается от изучения «от», продолжается в поиске подрядчиков и партнеров, в координации каждого движения Вашего проекта, в «рулении» сложных ситуаций, наша работа продолжается даже тогда, когда уезжает крайний клиент – мы избавляем природу от следов своего присутствия, подводим итоги и т.д.